Артем Логинов

ноября 13, 2011
Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Логинов Артем Сергеевич.
Продюсер, Сценарист, Режиссер.
Жанры: комедия, семейный, мелодрама.

Артем Логинов
Артем Логинов.

 

Артем – член Академии Российского телевидения с 2010 года.
Он – Креативный продюсер ООО “Костафильм”.
Логинов родился 16 апреля 1978 года в Казани.
Образование:
Казанский финансово-экономический институт по специальности “Банковское дело” (1999 г.).
Аспирантура Казанского финансово-экономического института (2002 г.).
Ученая степень кандидата экономических наук.
Работа:
1998-2004 гг. – участник и ведущий автор команды КВН “4 татарина” (г. Казань).
С 2004 г. – автор, создатель и сценарист проектов: “Студенты” (РЕН ТВ), “Папенькин сынок” (РЕН ТВ), “Кадетство” (СТС), “Папины дочки” (СТС), “Универ” (ТНТ).
С 2007 г. – креативный продюсер сериала “Папины дочки” (СТС).
С 2007 г. – креативный продюсер компании “Костафильм”.
С 2009 г. – продюсер сериала “Воронины” (СТС).

Фильмография Артема Логинова:
Продюсер
2011 – Молодожены (сериал)
2010 – … – Реальные пацаны (сериал)
2010 – Как я встретил вашу маму (сериал)
2009 – Воронины (сериал)
2007 – Папины дочки (сериал)

Сценарист
2009 – Маргоша 2 (сериал)
2009 – Маргоша (сериал)

Режиссер
2009 – Воронины (сериал)

Оставить комментарий