Сергей Ершов

июня 4, 2015
Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Сергей Ершов родился 17 мая 1967 года в городе Карпинск, Свердловская область.
Сергей закончил УПИ, механико-машиностроительный факультет. В КВН Уральские пельмени он со дня основания. Ершов является основным из авторов, художественным руководителем.

Сергей Ершов
Сергей Ершов.

 

По жизни Сергей – сценарист, автор, script-doctor, редактор, трудяга, – в общем, совсем разносторонний человек и главный среди таких же.
Своими руками он составляет слова в таком порядке, что всем становится смешно.
Как герой сериала он:
Очень влиятельный человек, занимается каким-то непонятным бизнесом, но скорее всего нелегальным. Отношение к Коле не совсем хорошее, всячески издевается над ним и хочет воспитать или уговорит его “бросить” с Лерой. Характер и образ не совсем приятный, бабник, имел половые отношения с подругой Леры. Готов кого угодно закатать в асфальт, но перед дочкой всегда отступает, может поэтому Колян Наумов до сих пор жив и здоров. Хоть и склонен к криминалу, но не чужд сентиментальности и ностальгии. Любит веселые розыгрыши над друзьями, от которых обывателю наверняка станет не по себе.

Сериал “заставил” экранного отца Леры “иметь” несколько дорогих автомобилей. Все они были заимствованы на время съемок у состоятельных друзей членов команды “Парма”. Всего 10 иномарок сменил Ершов за этот период.
Согласно словам создателей сериала, Сергей однажды сел за руль шикарного Mercedes Gelandewagen. И тут же нарушил правила дорожного движения, развернувшись поперек дороги. К счастью, реакция была мгновенной, и Сергей, придя в себя, даже пошутил, что его герой “так бы и сделал”.
Сегодня основная профессия Сергея – сценарист, автор, script-doctor и редактор КВН. Это очень разносторонний человек, который часто берет на себя роль руководителя. Как и любой житель России, Ершов любит пиво, всякое и в больших количествах, старые советские фильмы и литературу. Иногда читает братьев Стругацких, Твена, Ильфа и Петрова. Кроме “ЧайФа” и Алсу, слушает рэп. Женат, есть сын, по жизни идет с лозунгом “Жить без лозунга!”

Фильмография:
2010-2011 Реальные пацаны – Сергей Иванович/Оборин/папа Леры
2010 Невидимки
2010 В котле страстей (59-я серия)
2002 Жизнь продолжается (эпизод)
1992-1994 Горячев и другие (эпизод)

Оставить комментарий