Молодожены с Урала поженились в стиле “Реальных пацанов”

ноября 7, 2012
Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Дресс-кодом для церемонии были олимпийки и треники.
Сотрудники Кировского ЗАГСа Екатеринбурга испытали настоящий культурный шок, когда на торжественную церемонию бракосочетания к ним пришли не нарядные “джентльмены” в костюмах, а нормальные ребята с райончика – а-ля главные герои сериала “Реальные пацаны”. Стоит ли уточнять то, что рядом со своими гламурными подругами парни смотрелись крайне экзотично. Хотя Саша и Надя Юсуповы и без гоп-антуража – весьма колоритная парочка.

Молодожены с Урала поженились в стиле "Реальных пацанов"
Молодожены с Урала.

 

21-летний Александр познакомился с 28-летней Надеждой на автогонках. Девушка была одной из организаторов, а ее будущий принц участвовал в заездах. День выдался жаркий, и Надя попросила у гонщиков воды. На просьбу дамы откликнулся лишь Юсупов, у которого в машине как раз оказался сок. Девушка поступок оценила, поэтому когда юноша пригласил ее на свидание, с радостью согласилась.
“Мы встречались около двух лет, прежде чем Сашка сделал предложение,” – рассказывает счастливая жена “реального пацана”. – “Как-то я поехала по городу на его “Пятерке”, и в меня врезался лихач. К счастью, я не пострадала, но машину помяло основательно. Я думала, любимый будет ругаться. А он сказал: “Ну, раз разбила мою машину, выходи за меня замуж!” Как ему можно было отказать?”
По словам Надежды, они с Сашей очень долго думали, как сделать запоминающуюся свадьбу. Сперва решили одеться под “Стиляг”. Но залезли в интернет и поняли, насколько эта тема уже заезжена.
“И вот как-то вечером Сашку осенило: “А давай всех мужиков нарядим в спортивные костюмы!”, – вспоминает Надя. – “Разумеется, я согласилась. Такого еще точно не было! В результате на приглашениях мы написали: “Вход исключительно в “Адидасе”. За несоблюдение дресс-кода штраф – 1000 рублей”. Но раскошеливаться никому не пришлось. Ребята добросовестно прошлись по магазинам и к торжеству обмундировались по полной.”
Скептически к “реальной свадьбе” отнеслась только мама Юсупова. Женщина посоветовала сыну в такой знаменательный день все-таки надеть классический костюм. На что отпрыск резонно ответил: “Я никогда в жизни не носил костюм. Так почему должен надевать его в лучший день своей жизни?”. В результате порог ЗАГСа Александр переступил в белом “Адидасе” с черными полосками. А завершили образ темные очки.
Впрочем, оригинальность жениха и гостей едва не стоила им собственно свадьбы.
“Уже перед самой церемонией ко мне в комнату невесты забежала перепуганная сотрудница ЗАГСа и сообщила, что жених пропал. Сказала, что обыскала все здание, но Саша, как сквозь землю провалился! Оказалось, что мой благоверный просто встал рядом со своими друзьями. Вместе они смотрелись так органично, что сотрудникам даже в голову не пришло, что один из этих пацанов – жених,” – смеется Надежда.

Оставить комментарий