Антон Богданов снялся в фильме “Елки-3″

августа 2, 2013
Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

На календаре 1 августа, а на пермской эспланаде уже установили елку. К вечеру сюда стали подтягиваться жители города, прихватив с собой лыжи, сноуборды, коньки, шубы и валенки.

Антон Богданов снялся в фильме "Елки-3"
Антон Богданов.

 

Все дело в том, что на один вечер площадка перед Театром-Театром превратилась в съемочною площадку новогодней кинокомедии.
“Снимать зимние сцены в жару тяжело,” – признался пермякам актер из сериала “Реальные пацаны” Антон Богданов. – “В прошлом году, когда я снимался в ремейке “Джентльмены удачи”, пришлось в Израиле в 40-градусную жару сниматься в дубленке и шапке… Впрочем, сейчас вы сами все это почувствуйте.”
Сбор актеров из народа был назначен на 22 часа. Но уже в девять часов вечера на площади было полно народу с огромными пакетами, из которых торчали зимние куртки, ледянки и коньки.
“Я тебя обгоняю!” – кричал парень на сноуборде своему приятелю.
Оба они воображали, что катятся не по зеленой траве газона, а по заснеженному горному склону, позируя фотографам.
Рядом стояла семья с двумя детьми. Мама с папой старательно натягивали на своих дочурок зимние комбинезоны, меховые шапки и варежки.
“Мама-а-а, мне уже жарко”, – сопротивлялись будущие кинозвезды.
Изначально планировалось, что на съемки придет около 300-400 человек, которые должны выстроиться в форме буквы “Д”. Эта буква будет частью фразы “С новым годом!”. Но Перми набралось так много желающих, что организаторы решили снять в нашем городе сразу две буквы. Второй стала буква “Л”, которая потом станет частью фразы “Делай добро”.
Чтобы как-то развлечь публику, которая собралась на площади в ожидании съемок, в 22 часа на сцене, которую смонтировали возле елки начался концерт. Со сцены звучали зимние хиты: “Синий-синий иней” и другие.
“Я словно на новогоднем корпоративе”, – призналась певица между песнями.
Ближе к 23 часам все внимание публики было приковано к огороженной площадке, которую готовили к съемкам: ее полностью застелили белым синтепоном. Полосатым скотчем на нем вывели контуры огромной буквы “Д”, которую по периметру обсыпали искусственным снегом.
“Первой будем снимать букву “Д”,” – объяснял всем один из организаторов. – “Там будут сниматься те, кто прошел кастинг (они заранее присылали свои фото). Запускать их будут строго по спискам при предъявлении паспорта. А вот в съемках второй буквы могут поучаствовать все желающие. Правда, придется подождать.”
Народ активно готовился: расчехляли свой спортивный инвентарь, примеряли валенки, наводили макияж…
“Я чувствую себя просто звездой!” – восторженно визжала девочка в купальнике, зимней куртке и сноубордом в руках, когда вокруг выстроилась вереница фотографов.
Впрочем, были в тот вечер на площадке и настоящие киноактеры – это Антон Богданов из “Реальных пацанов” и Анна Хилькевич из “Универа”. По сюжету фильма Антон будет играть врача-травматолога, но не из Перми. А вот Анна в картине станет пермячкой.
“Мама, ты представляешь, я разговаривала с самой Аней,” – кричала после встречи со звездой в трубку телефона какая-то девчушка лет 13-ти. – “Это так круто! Я ее даже потрогала! Мама, я трогала саму Анну Хилькевич!!!”
В 23 часа в приемник (огороженная площадка) начали запускать первых актеров из народа. Толпа желающих напирала так активно, что охранникам то и дело приходилось вмешиваться: “Сделайте все два шага назад!”, “Не задавите детей своим снегокатом!”, “С лыжами будьте поаккуратней!”
На съемочной площадке всем раздали светящие палочки и мишуру и группами по 15 человек запускали внутрь буквы.
“Плотнее, друзья, плотнее! И не задерживаемся! И не наступайте на снег, перешагивайте его!” – Командовал сверху режиссер. Его подняли над съемочной площадкой в люльке выдвижной лестницы пожарной машины вместе с оператором.
И вот прозвучала заветная команда: “Камера! Мотор!”
Вся толпа в букве “Д” восторженно закричала и замахала новогодним реквизитом. По бокам заработали специальные установки, выбрасывая в воздух белую пену, нарезанные квадратиками белые бумажки (ну настоящая снежная метель!)
Съемки первой буквы заняли часа полтора. После этого рабочие быстро трансформировали букву “Д” в букву “Л” и все началось заново, только уже с новой командой актеров-добровольцев. Им пришлось сложнее всего, ведь стоять в летнюю ночь в куртках и шапках им пришлось в два раза дольше своих предшественников.
Съемки завершились только в два часа ночи. После этого прошла большая фотосессия вокруг наряженной елки и пермяки с лыжами и санками потянулись по домам.
В это время по улице Ленина уже поехали машины с флагами “ВДВ”. Они сигналили участникам съемок и кричали в окна: “С праздником!”
Впервые день ВДВ начался в Перми сразу после новогодней ночи.
Увидеть себя на экранах кинотеатров пермяки смогут с 26 декабря.

Оставить комментарий