Интервью с Марией Шекуновой

ноября 7, 2013
Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

На ТНТ с успехом стартовали новые серии московского сезона сериала “Реальные пацаны”. Исполнительница одной из главных женских ролей Мария Шекунова (в сериале Машка), рассказала: о рождении ребёнка, прелестях материнства, энтузиазме, женской дружбе и съёмках.

Интервью с Марией Шекуновой

Мария Шекунова.

 

- Вы только что стали мамой, поздравляем! Получается, что события, происходящие с вами в сериале, плавно перетекли в реальную жизнь!
- Да, все так и получилось. С одной лишь разницей: в сериале у меня девочка Айгюль, а в реальности – сын Ярослав. Рост 54 см, вес 3212.

- Сильно ли отличается сериальное материнство от реального?
- Я еще до сих пор растеряна. Иногда даже… не то чтобы забываю – просто действительно нет пока осознания, где реальность, а где нет. Прошло всего несколько дней. Но вообще все это, конечно, сильно отличается от сериала. Там не показаны многие важные нюансы, все происходит быстро. А так-то что я могу сказать – бедные женщины… (Смеется.) Все-таки тяжеловато.

- В одном из эпизодов вы спорите с Валей о том, что сложнее: воспитывать ребенка или работать? Теперь-то у вас есть ответ на этот вопрос?
- Наверное, воспитывать ребенка. Это колоссальная ответственность. Мало того что я не до конца ее осознаю, но уже понимаю, что это очень ответственный момент и надо разумно к этому подходить.

- Часто ли вас узнают на улице?
- Да. И не только в Перми. На улице все идут по своим делам не всегда обращают внимание, хотя реакции бывают разными. И очень страшно бывает порой. Если в публичном месте, то те, кто находится рядом, начинают перешептываться.

- Существует ли женская дружба?
- Я верю, что она существует, так как не было момента, чтобы я разочаровалась в дружбе. У меня есть две близкие подруги, с которыми знакома с детства, и которые повлияли на меня как на личность.

- Не пропадает энтузиазм играть в одном амплуа?
- На работе ты “играешь”, в жизни такой, какой есть. Мы ведь еще ни 10, ни 20 лет снимаемся в кино. Серии со своим участием пересматриваю редко. Когда ждали первую серию в первом сезоне, то очень переживала как папа к этому отнесется, все таки он военный. Сначала ему и не говорила, что снимаюсь, а мама знала. Очень рада, что папа “принял” этот сериал.

Оставить комментарий