Мурманское МЧС заговорило на языке “реальных пацанов”

сентября 21, 2015
Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Разнообразить традиционную радиосводку оперативных событий за минувшие сутки решило в честь Дня Смеха 1 апреля главное управление МЧС России по Мурманской области. Тогда она называлась не “Мурман без ЧС”, а “Чо случилось” и рекомендована к прослушиванию только для реальных пацанов.

Мурманское МЧС заговорило на языке "реальных пацанов"

Мурманское МЧС.

 

“У микрофона я, типа, сотрудник пресс-службы, то есть, прессуем мы тут всех! Короче, вчера ничего не произошло, кроме семи пожаров,” – так начинается радиожурнал.
Далее ведущий рассказывает о возгораниях, случившихся за минувшие сутки, отмечая, что “в результате пожара сгорел диван на площади, там, видимо, перед домом была площадь, вот он на ней и сгорел”.
Радиожурнал для пацанов “Чо случилось” выполняет также функцию пропаганды на языке “реальных пацанов”, Сотрудник прессующей службы рассказывает, что делать, если загорелась машина.
“Если во время всей этой фигни, вы находились в гараже, и вы там, короче, все измазаны там в бензине, вы сами можете загореться, если начнете тушить,” – предупреждает он.

Оставить комментарий