“Реальных пацанов” снова снимают в Перми

августа 19, 2014
Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Уже 1 сентября на телеканале ТНТ выходит новый сезон так любимого многими сериала про реальных пацанов. И если предыдущие серии рассказывали о приключениях ребят в Москве, то в последующих действие снова возвращается в Пермь. О новых героях и неожиданном сюжетном повороте – написали на портале Woman.ru.

"Реальных пацанов" снова снимают в Перми

“Реальные пацаны”.

 

 

Съемки сериала “Реальные пацаны” вскоре продолжатся на родине актеров. По словам продюсера картины, Антона Зайцева, столичные темы для ребят исчерпаны. После чего и было решено вернуться в Пермь, при том, что съемки нового сезона сейчас еще проходят в Москве.

“В столице мы снимали все, что может быть похоже на пермскую натуру и интерьеры – например, клубы, квартиры друзей, автомойку Антохи и Вована. То, что является пермским неповторимым колоритом или уникальным объектом – например, квартиру Коляна – мы снимаем в Перми, выезжая в командировку. По натуре в Москве проблемы с бордюрами, так как их красят в желто-зеленый цвет, а не в один тон, как у нас. На роли второго плана мы брали коренных пермяков. Ведь пермский говор и отношение к жизни сыграть невозможно”, – рассказал Woman.ru Антон Зайцев.

Идея возвратиться на свою малую родину порадовала и самих актеров. Николай Наумов (в «Реальных пацанах» играет Коляна, – прим. Woman.ru) считает Москву унылой:

“Москва – город, который у меня ассоциируется с офисом. Я там жил не один месяц. Если раньше я ехал в метро с яркими глазами, разглядывал пассажиров, то теперь веду себя как все, сижу с опущенной головой”, – поделился с Woman.ru актер.

Зоя Бербер (в “Реальных пацанах” играет Леру, – прим. Woman.ru) в шоке от московских пробок:

“Я не понимаю, как люди выдерживают часовые стояния в пробках. Ни одна мантра, ни одно классическое музыкальное произведение, ни семечки, ни орешки – ничего не поможет!”, – высказала свое недовольство Бербер.

А вот Мария Шекунова (в “Реальных пацанах” играет Машу, – прим. Woman.ru) вообще считает, что героям сериала в Москве просто не место:

“Наш сериал про людей определенного социального уровня. Валя с Машей, пацаны – все они простые люди. Не имея определенной профессии, что-то стоящее в Москве найти тяжело. И это не считая бесконечного количества личных проблем. Пермь – это их среда. Если бы они остались в Москве, сериал должен был бы измениться. И они стали бы либо супер-успешными москвичами, либо наоборот – превратились в бомжей. В Перми им спокойнее, стабильнее и проще”, – рассказала Woman.ru актриса.

Еще до перебазирования съемок в Москву у продюсера сериала была идея отправить пацанов в Крым, однако, воплотить ее в жизнь так и не получилось. Но еще есть возможность осуществить задуманное в случае, если у «Реальных пацанов» будет продолжение:

“Говорить о том, станет ли пермский сезон последним, пока сложно. Здесь дело не только в рейтингах, но и в поисках новых тем, сюжетов. Если у авторской группы сериала есть, что сказать зрителю, а у канала ТНТ присутствует желание продолжить историю, – мы вместе двинемся дальше”, – поделился с Woman.ru Антон Зайцев.

Оставить комментарий