Светлана Пермякова в Омске вспомнила про Жанну Кадникову

июня 27, 2013

Интервью со звездой сериала “Интерны” Светланой Пермяковой, которая рассказала омичам, почему ее дочка играет мальчика, раскрыла секрет похудания и поведала о своих отношениях с Иваном Охлобыстиным.
14 июня, в омском парке имени 30-летия ВЛКСМ прошел детский праздник под открытым небом. Его гостем стала звезда сериала “Интерны” – “медсестра Любочка” – Светлана Пермякова. Но прежде чем провести непосредственно само мероприятие, Светлана мило пообщалась с омскими журналистами.

Светлана Пермякова.

- Как надолго вы в Омске? Где успели побывать?
- В гостинице «Маяк». Сегодня ночью уже улетаем. А в течение дня мне сделали заказ – купить Варюше джинсовую шапочку.

- Светлана, вы не так давно стали мамой (Светлана 21 июля 2012 года родила дочь Варвару). Расскажите немного про вашу дочку.
- Мы такие капризули, только на ножки встали, а уже все в синяках ходим. Я говорю дочурке: «Боже мой, Варюша, у меня такое ощущение, что тебя бьют нещадно». (Смеется.) Мы крепко стоим на ногах, очень хорошо разговариваем, ругаемся. Вот только зубки прорезались немного позже, чем надо было, но я говорю, что мы к стоматологу и не торопимся.

- С кем сейчас находится Варя?
- Она сейчас дома. Да конечно же она у меня еще не настолько самостоятельная, чтобы находиться одной, поэтому за ней присматривает кот. Нет, серьезно, кот по правде за ней постоянно присматривает, следует по пятам. А так, сейчас она находится с папой и моей двоюродной сестрой.

- Светлана, у вас был декретный отпуск?
- Нет, такой щедрости от нашего государства люди нашей профессии просто-напросто лишены. Спустя 1,5 месяца после родов я сразу поехала на гастроли. Варя у меня не растет в тропических оранжерейных условиях, она и по аэропорту ползает, и с другими детишками общается, и играется в песочницах. С иммунитетом у нас все в порядке. (Сплюнула).

- Как вам удалось прийти в такую прекрасную форму после рождения дочки?
- До полугода я ее кормила самостоятельно, да и сама при этом немало кушала. Может быть, не все полезное, что надо. А вот с полугода я поняла, что необходимо привести себя в порядок. Как, в принципе, всем мамам и рекомендую. Сейчас в интернете мошенники активно пользуется моим именем, дуря людей. Мне на самом деле от этого так обидно. Я проверяю свою почту, а у меня там в день по 130 сообщений: «Светлана, помогите, как вы похудели? Зеленый кофе, 25-й кадр, какие вы таблетки пили?». Я им отвечаю: «Вы что, с ума сошли»? Уже написала на своей странице в социальной сети, что это обман, мошенничество. Я всегда выступаю за здоровый образ жизни. Никакие таблетки, никакой зеленый кофе. Только сила воли, только ваше желание, только то, что вам необходимо. А секрет похудания очень простой – никаких волшебных средств. Кушаю все, но на полведра поменьше.

- Ваша дочка уже принимала участие в съемочном процессе?
- Вы знаете, буквально два дня назад у нас был срочный ввод Варюши в сериал «Интерны». До этого в интернет проскочила утка, что Варя уже снималась в «Интернах», но это был совершенно другой ребенок. По сюжету, у главных героев сериала «Интерны» терапевта Быкова и главврача Кисегач родился ребенок. А вот позавчера маленький актер закапризничал, и срочно вызвали Варюшу. Но, правда, мы играем мальчика (смеется). По крепости и состоянию мы вполне себе на мальчика сходим. Ей все понравилось, отыграли хорошо. Уже с раннего возраста зарабатываем на семью деньги.

- Иван Охлобыстин навещает вашу дочку?
- Да у него своих детей вон сколько. Но он вместе со своей семьей приехал встречать меня с дочкой из роддома. Он взял Варюшу на руки, прижал к себе и говорит: «Ой, как я обожаю этот детский запах, молоком пахнет». Я ему говорю: «Да, мамкиной титькой пахнет». (Смеется). Он так соскучился по маленьким детям, что сразу своей жене намекнул: «Оксана, надо снова. Оксана, давай, давай. Я стараюсь, а ты филонишь».

- Вы уже представляли, кем станет ваша дочка в будущем? Хотели бы, чтобы она играла в КВН?
- Даже не думала. Через КВН, похоже, вообще проходит каждый. Поэтому ее, наверняка, это тоже не минует. Посмотрим, я не планирую такие далеко идущие планы, в любом случае, это будет ее выбор.

- А в каких вы отношениях с Кадниковой Жанной (напарница по КВН-дуэту «Жанка и Светка»)? Не хотите организовать совместный проект?
- С Жанной мы в очень хороших отношениях, поддерживаем общение, созваниваемся, встречаемся. Она сейчас работает над сериалом «Реальные Пацаны». У нас с ней и так очень много работы, так что ничего совместного ожидать не стоит.

- Светлана, вы как ведущая новой телепередачи «Шкаф», в которой вы меняете имидж вашим героиням, могли дать пару стильных советов девушкам?
- Ух, вам легче посмотреть советы из самой программы. Потому что я пользуюсь теми же советами, которые сама же и говорю. Я вообще никакая не гламурная дива, упаси боже. Я Светлана Пермякова. И там я играю некую роль, что близка для меня как для актрисы, плюс даю полезные и вменяемые советы для наших зрителей. Вот учусь параллельно. Вертикальная линия удлиняет и делает стройней. Не должно быть много леопардовых принтов, одевайте аксессуары, чтобы выделиться из толпы и т.д. Я старюсь одеваться под лозунгом «Тебя судьба в жизни может застать где угодно», поэтому на работе и в быту ты должна выглядеть прекрасно. Мы уже 20 серий отсняли, и все героини говорили про свою одежду в голос: она удобная. Они забывают, что одежда должна быть красивой и хотя бы немного соответствовать модным тенденциям.